Calcio | Giovanili

Ultime partite per i giovani di Faenza e Virtus Faenza

28/05/2024

Ancora un paio di settimane per la conclusione dei tornei post stagione.  Proseguono verso la conclusione numerosi tornei giovanili a cui prendono parte le squadre di Faenza e Virtus.
La Under 19 del Faenza Calcio di Nicola Cavina chiuderà la stagione giocando venerdì 31 maggio la finale del torneo di Cotignola contro i padroni di casa.

La Under 19 della Virtus di Alessandro Tosti approda in finale al torneo Villanova dopo aver superato 1-0 il Russi grazie al gol di Lasi su calcio d’angolo.

La Under 15 (Giovanissimi 2009) regionale della Virtus di Graziano Fantoni esce con onore ai quarti di finale al prestigioso torneo Sarti, superata solo dal dischetto dal forte Cesena dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1 (gol manfredo di Fochi).

La formazione Giovanissimi U14 (2010) del Faenza di Fabrizio Ciottoli vince il torneo di Val Santerno superando Sanpaimola e Sporting Lugo e a Massa Lombarda, dopo aver eliminato il Tozzona fa lo stesso in semifinale aggiudicandosi il derby con il Faventia per 6-0,

Tornei su tornei per le squadre Esordienti 2011.

Quella del Faenza si classifica al quarto posto nel torneo Terre di Pianura Granamica dopo la sconfitta 2-4 con Zola Predosa.

Quella della Virtus si classifica al secondo posto al torneo di Molinella perdendo di misura la finale con il Nonantola 0-1.

Gli Esordienti 2012 del Faenza guidati da Francesco Di Nunzio e Marco Emiliani  giungono terzi al torneo Granamica vincendo ai rigori con il Sanpaimola, una lunga partita che ha però tolto forze ai giovani biancoazzurri che poi sono stati sconfitti 2-0 dal Mezzano nel torneo Endas Monti.

Sono intanto in semifinale a Massa Lombarda dopo aver battuto 4-2 il Placci Bubano e avanzano al torneo di Granarolo dopo aver battuto lo Spiv 7-1.

La squadra Pulcini U11 della Virtus Faenza vince prima il torneo di Castenaso a pari merito con Sanpa Imola e poi quello di Fusignano battendo il Bagnacavallo.